Fruits biologiques produits dans les Pyrénées-Orientales
25 ou 75 cl
Jus de pomme* (60%), purée de pêche* (20%), purée d’abricot (20%)
Teneur minimum en fruits : 100%
*100% des ingrédients
d’origine agricole sont issus
de l’agriculture biologique locale
Lavage et Triage (Pomme)
Dénoyautage (Pêche et abricot)
Raffinage
Pasteurisation
Mise en bouteille
Producteurs : Pierre Giovanelli
et Alain Margalet
Provenance : Ille-Sur-Têt et Ponteilla (France)
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
25 ou 75 CL
25 ou 75 cl
25 ou 75 cl
33 ou 75 cl
33 ou 75 cl
BIB 3L
BIB 3L
BIB 3L
BIB 3L
25 ou 75 cl