Nous
Engagés en production biologique…
Nos productions de fruits et légumes nécessitent une main d’œuvre qualifiée et impliquée. Au fil des saisons nous vous proposons les fruits et légumes de nos exploitations. Ceux-ci sont cueillis manuellement à maturité. Conditionnés par nos soins, ils sont distribués auprès des écoles, des collectivités, des magasins bio et de la distribution traditionnelle.

Attentifs à notre travail dans nos vergers…
… Nous avons décidé de valoriser nos efforts…
… En transformant nos fruits et légumes biologiques…

La SARL Si BIO, s’est équipée de matériels de qualité pour fabriquer artisanalement des nectars, jus de fruit, confitures, des gazpachos et pendant l’hiver des soupes de légumes. Les fruits et légumes utilisés sont ceux de nos exploitations. Transformée dans notre atelier, notre production est certifiée bio par le bureau Veritas. Les fabrications de notre gamme sont 100% bio et artisanales. Dans le sud de la France, le Roussillon est un terroir privilégié entre mer et montagne, ensoleillé 300 jours par an, il est particulièrement adapté à la production de fruits et légumes biologiques.
 




Copyright © 2015 SI BIO ! PLAINE DU ROUSSILLON, SAINTE EUGENIE, 66270 LE SOLER • 04 68 51 75 28 • contact@si-bio.fr